***

Меня порою обвиняют,
Что так заоблачны стихи,
Но неужели петь должна я
Про вкус наперченной ухи?
Тот вкус давно уже не помню
И не могу принять его.
Ах, я спою вам, если можно,
О том, как сладко молоко.
Но молоко напоминает
На рваном небе облака.
Простите мне, но снова тянет
Меня туда... туда... туда...


Рецензии