Через года...

Ты назовешь другую любимой,
И я буду рядом с другим.
Она будет такой же милой,
А он будет мне таким же родным.

Возможно даже  у неё будет мое имя,
Или он будет слишком похож на тебя,
Или твоим именем назову нашего с ним сына
И будет он самый лучший из ребят.

Это случится совсем скоро,
Ну а может и через года.
Но я  не буду спорить,
Что не забуду тебя никогда.


Рецензии