Vor der Ehrfurcht des Lebens

Alles ist Ausdruck Deiner Selbst.
Deine Seele spiegelt sich in Deinen Augen wieder,
Dein Gesicht zeigt die liebevollen Zuege der Guete.

Dein Koerper zeigt den Wechsel des Lebens,
zwischen Anspannung und Entspannung.
Deine anmutige Haltung zeigt die Haltung,
vor der Ehrfurcht des Lebens.

Deine Ausstrahlung und Waerme ,
ist Ausdruck Deines Herzens.
Die Liebe macht Dich schoen
vor der Ehrfurcht des Lebens...
Alles ist Ausdruck Deiner Selbst!


Рецензии
впечатлило, Эмма:)))

Валерия Зорина 3   15.10.2015 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.