Моя рука диктует о событиях

Моя рука диктует о событиях.
Кричащий знак желает рассказать.
Но разум растерялся в аналитике,
Он это делал прежде многократ.
Потерян интерес, рука дряхлеет.
Морщинки, словно рыбья чешуя.
Есть в памяти события древнее,
Которые выискиваю я.


Рецензии