Ухажёр

Разучил я три аккорда, в руки взяв свою гитару,
Пусть она поможет в песне о любви тебе сказать.
И, пусть, я не Элвис Пресли, так и ты ж, ведь, не Ротару,
Мы с тобой простые люди, что там пыль пускать в глаза?

С неразлучною гитарой на диване я мечтаю:
Вот - "качок" я, Шварценеггер, ты - прекрасна, как Бардо...
Далеко мне до Арнольда в жизни, я об этом знаю,
Но и ты красой не блещешь... только всё мне  это до...

Так не морщи носик милый, будто я тебе противен,
Я ж по-своему прекрасен, лишь поближе разгляди.
Я ж нашёл в тебе чего-то, взор свой оторвать не в силах...
Улыбнись при встрече мило, только мимо не пройди.


Рецензии