Отец рядом

Я шёл вперёд, но не один
Отец был рядом, но не зрим
Бывало падал я в пути
Нет сил, не мог вперёд идти
Но слышал голос, я отца
Вперёд мой сын, уйдёт беда
Постой немного, отдохни
В надежду верь, всегда в пути
Знай, вера истина с тобой
Иди вперёд, жизнь вечный бой
Не думай, что случится там
Тебе любовь, свою я дам
Не сможешь дальше ты идти
Я понесу тебя в пути
И к сердцу своему прижму
Открою истину, мечту
И ты познаешь вечный рай
Меня увидишь, ВЕРЬ и ЗНАЙ


Рецензии