Детский сад

Солнце  желтой  позолотой
Подрумянивает  снег.
Тихо  скрипнули  ворота
И раздался детский смех.

И метелицею  звонкой
Утро  встретило ребят:
Здравствуй,милая сторонка,
И любимый детский сад!


Рецензии