02. 04

Не думал, не гадал
Я буду вскоре здесь.
И что в родном краю,
Такая "Башня" есть.

Тут мир совсем иной
И разношерстна масть.
Нас кормят баландой,
Ведь так решила власть.

Пройдет немало дней
Голодных, хмурых, злых.
Затем немало лет
Уже в местах иных.

Не только для меня
И не тебя одной
Те годы нелегки,
Дороги нет иной.

Однажды, может быть,
Вернусь и я домой.
Надеждой нужно жить
Мы встретимся с тобой!

02.2004


Рецензии