Я пишу тебе Ангел...

Я пишу тебе Ангел...
пишу не потому что мне скучно и не чего делать,не потому что равнодушие людей убивает и вовсе не по причине,что кроме тени и монитора светящего в углу больше не с кем поговорить...Я пишу тебе снова и снова пачкая листы,своими глупыми мыслями о тебе...где-то на повороте жизни,что-то треснуло,раскололось-может зажглось...чёрт его знает,но мысли,душа,чувства всё остановилось на тебе...За окном меняется жизнь,меняются пейзажи,а я всё думаю,где этот наш с тобой промах...где что-то пошло не так в наших судьбах,когда они начали тихонько переплетаться...в какой момент,надо было не лететь на встречу друг у другу,а катиться вниз,падать...именно там было бы успокоение наших миров...В какой момент отчаяния,полного поражения или может безумной радости,эйфории,наши миры встретились...а самое интересное,задаваясь вопросом после про шествия стольких лет,зачем это нам надо было??может опыт,который хотел нас научить терпению,страданию...и долгому ожиданию...Только вопрос в том чего мы ждём??
нам с тобой уже давно не чего ждать...а параллели наших судеб так и вьются вместе где-то там за пределами человеческой жизни...
Я пишу тебе Ангел,ты всё самое доброе и лучшее,что есть во мне,ты меня окрыляешь и спасаешь не давая падать...ты всё знаешь и видишь,той самой необъяснимой ленточкой,которой когда-то переплелись наши судьбы...


Рецензии