7е декабря 2ая часть

День за днём прошла неделя,
И синички прилетели,
Облетев все города,
Все дворы и все дома.
А, вернувшись, так сказали:
«Не все письма написали,
Много деток не успело,
Не решило, чтоб хотело.»
Дедушка Мороз вздохнул,
На Снегурочку взглянул:
«С каждым годом всё трудней
Найти подарки для детей.
Раньше было очень просто:
Куклы, пупсы, паровозы.
Письма я сейчас читал-
Много слов не разобрал.
Лего, например писали,
Хоть бы номер указали,
Для меня ведь старика
Разобраться в них беда!
С куклами совсем непросто:
Барби, борны, даже монстры!
В общем вам, друзья, наказ:
Магазины в этот раз
Во всех странах облетите
И игрушки рассмотрите,
Чтобы Дедушка Мороз
То, что надо, всем принёс!»


Рецензии