Есть в невозможности такая сила...

Есть в невозможности такая сила,
во коей тишина заговорила...
И есть в Любви такая чистота,
что ей не страшны месяцы, года..
Не страшно то,что равно бесконечности...

05.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии