Выход

Жить, восхищаясь "звёздами" капризными,
Ждать всяких слухов, сплетен, новостей...
Живёт народ, но не своими жизнями-
Совсем не просто жизнью жить своей.
Но не вернётся ни одно мгновение,
Не стоит жить рабами суеты.
Хватаешь всё, как в "день благодарения",
Но богатеешь всё-равно не ты.
Что взять у жизни, ведь она закончится?
А рай земной напоминает ад.
Кто много взял, тому всё больше хочется-
Всегда в чужой заглядываем сад.
Спеши, хватай, ведь у тебя нет выхода,
Иди вперёд, забыв добро и честь...
Но всё отдашь, всё до конца, до выдоха,
Когда поймёшь, что всё же Выход есть!


Рецензии
Не стоит жить рабами суеты!
Как всегда, наи точная картинка жизни и точный, разумнейший комментарий.
Спасибо!

Надежда Ларичева   13.12.2014 15:29     Заявить о нарушении