Разлюбила

Просто ты далеко..А он рядом...Он близко..
В серой дымке твои исчезают глаза..
И стираются наши последние письма,
По щеке вниз колючею солью слеза..
Далеко...и дышать вновь становится трудно..
Как же так? Почему все вот так..почему?
Дни бегут, ночи плачут, смеются минуты...
Я себя пятый день все никак не пойму.
Ожидание болью ложилось на сердце,
Слишком долго горячий огонь в нем горел,
Кем была для тебя?
Ни жена..ни невеста..
Мой душевный пожар..потихонечку тлел..


Рецензии