НАС УЖЕ ДВОЕ

Мы не вдвоём
 Сердце огнём
  Душу сжигает.
   Трудно дышать
    Больно кричать
     Он не узнает
Что я грущу,
 Видеть хочу
  Счастье былое.
   Ласки цена
    Я не одна
     Нас уже двое.
Нас уже двое, двое, двое....
Нас уже двое....

В майской ночи
 Пламя свечи
  Нас разжигало.
   В вихре кольца
    Бились сердца
     Нам было мало.
Мало любви
 В пылкой крови.
  Дело былое
   Счастью цена
    Я не одна
     Нас уже двое
Нас уже двое, двое, двое....
Нас уже двое....

Цвели сады
 Страсти плоды
  Только рождались.
   Волей звезды
    Эти плоды
     Лишь мне достались.
Счастья цена
 Зарождена
  Жаждет покоя.
   Чья в том вина
    Что я одна
     Что нас не трое
Что нас не трое, трое, трое, трое....
Что нас не трое....

Набранный твой
 Номер крутой
  Вновь недоступен.
   Видно на мой
    Вызов прямой
     Ты неприступен.
Ты увлечён
 Новой игрой
  Только не знаешь
   Гордость творца
    Право отца
     Ты потеряешь.
Ты потеряешь, теряешь, теряешь...
Ты потеряешь!

Мы не вдвоём
 Сердце огнём
  Душу сжигает.
   Трудно дышать
    Больно кричать
     Ты не узнаешь
Что я грущу,
 Видеть хочу
  Счастье былое.
   Ласки цена
    Я не одна
     Нас уже двое
Нас уже двое, двое, двое....
Нас только двое...


Рецензии