Током счастья

Ты говоришь:
Как странно жить, не во что не веря.
Ты говоришь:
Как страшно знать, какова потеря.
Но цену, себе и каждому
Люди давали сами.
Сами себя овеяли розовыми мечтами.
Строили и возводили, рушили и топтали
Много порой находили, но так же, не мало теряли...
Бога однажды придумали в небо шепча губами.
Землю вокруг усеяли памятниками и крестами...
Не призываю, страстно вас не во что не верить,
Просто умейте время глазами Любви измерить!
По-реже впадайте в уныние - живите святым настоящим!
Горячую руку, ладонью подайте позади вас стоящим.
И пусть они рядом шагают сквозь жизненные несчастья.
Через колючую проволоку, сажженую током счастья!..


Рецензии