Склочники

Склочники гвоздили себялюбием уклад,
Подносили избыточное головотяпство лицемерным,
Шайтанили прикипелым безобразием взаклад,
Чревато инцидентили в сплетнях примерным.

Уверенность пружинила распакованным превосходством.
Синдромила глупость изощрённым стремлением.
Раздельность догму рацеила первородством.
Щербатое проявление жучило суждением.

Универсальным сознанием колбасила активность.
Безнравственно чернило до отказа нежелаемое.
Обиняк энергетил в схоластику негативность.
Дзинькал в мышлении размеренно неиссякаемое.

Ухитрялись склочники лонжеронить надзором,
Ястребили хамское тартарары в пространство,
Единомыслили четырёхкратно куксеным взором,
Склоняли к казусу дискуссионное тиранство.

Конопатили вздутый ампиризм в фразеологии,
В заходе индюшили ярым шедеврально,
Зазравшиеся оболтусы эластичили в экологии,
Проныры хитроумным тахикардили аврально.

Покладисто тринькала в казуистике флективность.
Диктатила беззащитным скользкая накачка.
Бездушное намеренно четвертьфиналило в активность,
Ущербно сколачивалась скалькулированным подначка.

Поплясав в патриотизме,тирадила фактичность.
Облапленным взором елозило сусало.
Праздновало в типологии понятие практичность.
Тиражило элементарным непримеримое начало.

Нытики лизинговали единство перепетым,
Юрко злоязычили самовыражением в амурность,
Вздурённость рудиментили обстоятельством задетым,
Намазюканным мишурили в мещанстве жмурность.

Казематило апломбом общее речисто.
Обошли голенастые обезличенное мщением,
Шебутным жалили в халабуде чисто,
В затёртой саблезубости апогеили томлением.

Внезапной облачённостью роили смышлённость,
Экспандерно будоражили цветущее сплутованным,
Щебетали упорно навязчивое в законность,
Хирели в головной мигрени скованным.

21.3.10 г.


Рецензии