Первый поцелуй

У моря первый поцелуй
Шум волн и нежность ветра
Мне прошептали, не ревнуй
Есть парадокс, любовь не вечна
Жизнь подари любви часы
Тебе я верен, без остатка
Я жду любви и вновь весны
Жизнь балует, меня украдкой
Мне разреши любить тебя
Песчинку, искру, чудо света
Где грань любви не знаю я
Всю жизнь страдал, и ждал ответа
Давай забудем кто мы есть
И растворимся в искрах света
Мне до звезды код ДНК донесть
Свет звезд, как муза для поэта


Рецензии