Ну чего дрожишь ты ива

Ну чего дрожишь ты ива
Над рекой качаешься,
Али берег полюбила
Ему не признаешься.
              ***
Словно девушка желанна
Ты красному солнышку,
Но судьба непостоянна
Жмётся рыба к донышку.
              ***
Ветер листьями играет
Но ты непокорная,
Неужели он не знает
Как пылает гордая.
              ***
Почему ты ива медлишь
Чувство скрыть стараешься.
Может в счастье ты не веришь,
Может сомневаешься.
              ***
Берег речку отпускает
А с тобой он рядом,
Будто парень он вздыхает
Обнимая взглядом.
             30.11.14г.


Рецензии
Спасибо!Красиво,с смыслом,искренне!Счастья,удач!

Артур Фрайман   10.12.2014 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Артур! Рад такому отклику.
Доброго Вам дня и вдохновения.

Сергей Шидловский   11.12.2014 11:51   Заявить о нарушении