Миражи...

Миражности, затейлив миг:
во бодрствованьи,
сон настигший...
Там нежность поселилась -
умер крик.
И шелест непомерности
затихший:
в цветке, во взгляде,
в слове,
в нас.../экс/

08.12.2014  Анна Ртищева


Рецензии