О потерянной любви

Отпускаю тебя… возможно.
Всё пройду, что должна я пройти,
Всё пройти, наверно, и можно,
Но сейчас мне б с ума не сойти.

Да…, всё это – урок… возможно…
Но из всех печалей моих,
Эта стала такой невозможной.
Больше нет… больше нет «нас двоих»

Моя вера в любовь пошатнулась…
Моя вера в себя –уж тем паче
Для чего я к тебе потянулась?!
И могло ли вообще быть иначе?

Я судьбе благодарна,… возможно
Каждый миг сказкой был…, каждый день
Но была ли любовь непреложной,
Если всё, что осталось – лишь тень..

Иногда я жалею, …возможно…
Что открыла тебе всю себя…
Показала в себе всё, что можно…
И всё, то, что было  нельзя…

Жизнь ударила в самую слабость,
Для чего же, судьбина..– мне б знать…
Отняла у меня мою радость…
…Любимого…знать… обнимать…?

И ответной строкой отвечаешь…
Что пора этот прок осознать,
Суть всего, что в жизни встречаешь-
Чтоб себя полюбить и понять…

Я прощаю тебя… возможно.
Изведу из души свой же яд,
От себя отведу осторожно,
И забуду твой любящий взгляд.

И не знать, на каком перекрестье
Суждено повстречаться ..иль нет.
Но что умерло, вряд ли воскреснет,
Ну а вечному – в новый рассвет


Рецензии