Куда ни глянь, по всюду люди

Куда ни глянь, по всюду люди
От них не деться никуда,
Каждый день друг другу судьи
Не ждите честного суда.

Они завидуя другому
Ставят себя выше него,
Стремясь расчистить в миг дорогу
Не замечают ничего.

Расставят хитрые ловушки
Заманят бедного в капкан,
Закатят славные пирушки
За удавшийся обман.


Рецензии