Воин-поэт

Среди толпы
Людей разумных
Попался
Странный человек.

Душою был
Похож на женщин,
Но только
С пламенем в груди.

Стихи писал,
Любовь искал,
Наш Мир
Прославить обещал.

Душа мужчины
Оживает,
Обычно,
Только на войне.

Так значит,кто
Стихом сияет,
За нас  воюет
В тишине.


Рецензии