Хранитель

В твоих глазах оттенков шоколада
Я вижу игры солнца в темноте.
И мне ведь больше ничего не надо,
Лишь твою руку на моем плече.
А в волосах, что шелком Бог подправил
Я утонуть, захлебнуться хочу
Любить тебя, не нарушая правил,
Я не смогу, но об этом молчу.
Ты ведь моя.Я счастлив, это понимая
Вновь закажу любовь для нас
Мне нравится, что солнце в небесах теряя
Могу я греться лишь тобой сейчас.
Я разгоню все мысли темные твои
Добавлю света в скромную обитель
Я умер, но для новой жизни и любви
А для тебя на небе-я, хранитель..


Рецензии