Приди в себя!

Приди в себя, скорее возвращайся
Из закоулков раненой души.
Приди в себя, да там и оставайся
Пока еще возможно - поспеши!

Скучают по тебе родные люди,
Ты им нужна! В своём нужна уме!
Тебе ведь и самой так легче будет,
Нигде так ни уютно, как в себе...


Рецензии