Бесы тьмы ночной, зачем мне жить?

Зачем-зачем мне жить?
Кому мне предначертано служить?
Кто я?
Почему я,живу,дышу?
Зачем зачем мне дана эта жизнь?
Я жил и буду жить и не стану бесам служить тьмы ночной,
Чтоб безударной ночи и показались в очи мои обугленные души
Тех людей,о которых я вспоминаю день каждый в душе,
Когда режу вены лезвием стальным
И удерживает меня волосок,который люди считают отвратительным.
Я, я пытаюсь жить по правилам людским,
Но,но не суждено мне быть пастырем городским.
Я живу в своей тьме во мгле,
Которая образует волю в тепле,
Когда я был сами собой,
Я пытался жить по правилам людским,стране служить,
Но черти городские прогнали мой лик бессмертия с измученной шеи
Ведь она перетерпела все грехи людские,
Все мути городские,
Она шея самого Люцифера,
Грехи содержит Евангельские,
Ведь отмершие пастыри во тьме ночной следуют и следуют за мной в глуши застлавшей все пеленой
Мои глаза мои глаза сжирает непокой иной,
Ведь мути Люцифера всегда со мной
Я отправляюсь в край иной с беспокойствием в душе,
Ведь моя шея не может подняться,она истязателя всеми грехами,которые так и рознятся.
Я пытаюсь дышать но не получается
Я одержим дьяволом, других это не касается
Я пытаюсь успокоится в тьме ночной,но не тут-то было я не могу остаться сам с собой.
Я пытаюсь,но не могу с дьяволом остаться, рознятся мои мысли,
Им суждено было во тьме сгинуть и скиснуть,
Но я пытаюсь жить по законам мира сего,
Но мне не дает покоя одно
Я не могу жить с отродьями чистой тьмы,
Мне нужны цветные ангелы подземелий небесной,
Тогда моя душа будет грязной и прелестной.


Рецензии