Автор мой дорогой дедушка- Крохмаль А. Н

Внучке на крестины

С крещением, милое дитя!
Благословлен твой первый годик,
Такой беспомощный, хотя
Уж месяц как мы сами ходим.
Пусть синяки и шишки жгут-
Не лей, Танюшка, слезок реки.
Иди смелее в человеки,
А шишки к свадьбе заживут.
Расти же, лапушка, расти.
Расти и знай, что ты любима
И Бог твое услышал имя,
И сохрани тебя в пути!


Рецензии