Борюсь с одиночеством

Борюсь с одиночеством так, как умею,
Порой умолкаю иль просто немею.
Порой я кричу или даже стенаю,
И, кажется мне иногда - умираю.

Но после обильного слёз водопада
Твержу я себе, что так делать не надо,
Ведь всё преходяще, что сердце тревожит,
Господь мои силы, конечно, умножит.

Зерном прорасту и вспорхну словно птица,
Паду на колени и буду молиться,
Не знаю, что Бог мне сегодня пошлёт,
Но верю, что боль моя скоро пройдёт.


Рецензии