Другу

Прости, друг, закрутился, дела и суета.
Поздравить с днём рождения, причина ещё та.
Здоровья и удачи во всех тебе делах,
Чтоб бодрость и веселье разбили скуку в прах!!!

Уж лучше задержаться, чем вовсе опоздать.
Вези скорей возница, мы будем праздновать.
Победы, неудачи – всё было на пути.
Дорог и дел немало нам предстоит пройти.

Так будем мы все здравы, душою молоды.
От дел наших столь славных, не нам вкушать плоды.
Что ж, тост звучал тут бравый, вином взбодрилась кровь.
Мы пьём за самых главных, так выпьем за любовь.


Рецензии