Полет

Я лечу над Землей по тоннелю Вселенной.
Освещается путь миллионами звезд.
А в реальности толком ходить не умею.
И на каждый ответ у меня есть вопрос.

Мироздания дар эти сны-акварели.
С упоением  жду, ночь у дня украдет.
Заиграют тогда расписные свирели,
И зашепчет дождем листопада фагот.

Не стучите в глаза, не будите метелью,
Не кружите вокруг на поганой метле.
Через душу мою, Вы иглу не продели,
Потому что душа не живет на Земле.

Я лечу над Землей по тоннелю Вселенной.
Освещается путь миллионами звезд.
Не пытайтесь понять и не надо мне верить.
В наших душах душа иногда не живет.


Рецензии