Приглашение

Я приглашаю вас в вечность и в путь
Если не страшно не бойтесь в бездну взглянуть
Галактики вечность стоит между нами
Мы в области бездны между мирами
Где души ушедших где они
Их не видно неслышно другие миры
Они вырвались в космос в млечности край
Они не вернутся в потерянный рай
Что здесь потеряли что там нашли
Почему не сказали помахав нам ушли
Почему так хотели возвратиться назад
Почему мир наш здешний перегрузками сжат
Мы с планетой летим в млечном пути
Когда к нашим братьям дозволят войти
Ждёт нас за гранью чёрный гигант
Может разум великий будет гарант
До какого развития успеем дойти
Передать эстафету ДНК и мысль донести
Может не стоит будет просто абсурд
Живи этой минутой остальное забудь


Рецензии