Кто кого?

      
"То ли ещё будет, то ли ещё будет,
 То ли ещё будет, ой - ой - ой!"

Не хватает кислорода,
Доллар высоко поднялся.
Рубль тащится за ним,
Маски на лице храним.

Вот такая свистопляска,
На Майдане снова пляска.
Доллар скачет, не москаль,
Гривна "плачет", слёзы прячет.

Евро тоже наступает,
Курс повыше поднимает.
Наступает беспредел,
Снова миру передел.

В "днище корабля дыра",
Залатать её пора.
"Центробанк" помочь решил
Из своих последних сил.

Всё "завязано" на доллар,
Хочешь прыгай, хочешь стой.
Денег начался отток,
Капиталы - наутёк!

Срочно объявить "аврал!"
"Капитан" всем приказал.
Есть ещё у нас резервы,
Берегите ваши нервы.

Только это вряд поможет,
Цены наши нервы гложут.
Рубль бросили "за борт",
Провели уже "аборт".

"Выплывет" или "утонет",
Неизвестно нам пока,
На Майдане, словно в бане,
Все танцуют гопака.

А на бирже паника,
Всем не хватит "пряников",
Кто успел, подсуетился,
Деньги снял и "испарился".

Снова девальвация,
В гости к нам инфляция.
И как раз на Новый Год,
Доллар с Евро к вам придёт.

"Дорогие" очень гости,
"Обсосут" до самой кости.
И "до липки" обдерут,
"Жизни" вам ещё дадут.

Убирайте поскорей
Иностранных всех гостей.
Ведь они незваные,
И недолгожданные!


Рецензии