Виртуальная дружба

Реальная дружба длинней виртуальной,
     Доказано это наукой не раз.
Компьютер нам выключить легче, банально,
     Проститься вживую – не каждый горазд.

Он ей написал – притяженья не стало.
     И выключил комп, словно выстрел в упор!
Она, как во сне, про себя бормотала –
     За что? Почему между нами забор?

Виновны во всём – социальные сети!
     Мужчины на них – в шоколаде всегда!
Свободны, не пьют и не курят – в анкете!
     И женщин  за ними стоит череда!   

Вы будьте внимательны, милые дамы,
     За этим портретом возможен маньяк,
Подросток – альфонс в виде порнорекламы,
     А может и вовсе развратный пошляк.

А если расстались, не надо печали,
     Совсем неизвестно, кому повезло.
Иллюзий не стройте вы в самом начале,
     Вас может, сейчас от беды пронесло…


Рецензии
Mudro! Verno!
Olya

Ольга Федорук   23.12.2014 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за ответный визит ко мне и такой конкретный отзыв!
С уважением - Галина.

Галина Червова   23.12.2014 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.