В цель

Поутру звенели громко петухи,
Фаллосом горячим солнце встало,
Нежно изливая по щеке,
Утренней эрекции заразу.

Стремительно летит один из ста,
Самый неприметный астероид,
В чрево материнского поста,
Дух святой – сперматозоид.


Рецензии