В зимнем городе

А на варежках белый снег...
Я стою под бездонным небом
Миг, минуту, а может век-
Здесь уютно и пахнет хлебом.

И на плечи мне тяжесть рук,
И так жарко, как будто лето.
В этом мире полно разлук,
Но, ты знаешь, так много света.

И снежинки, как мотыльки,
В хороводе под нашим небом.
Светят лампочки- маяки,
В зимнем городе пахнет хлебом.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось. Спасибо и успехов!

Надежда Урбанская   07.02.2015 01:46     Заявить о нарушении