Птице полёт! Отворите окно!

 Птице – полет! Отворите окно!
Солнце своё отчебучило сальто.
Время для песен, не время для снов.
День разгорается - словно из смальты.

Солнечный кубок новых минут!
Доброе утро! Добрые мысли.
Птице – полет! Ну а нам – парашют,
Чтобы нигде не цеплялся за «если»…
 
Если тревоги и если дожди -
Лишь кувырок через слово «тоскливо»
И - бесшабашное сальто пути!
Только окно отвори и... счастливо!!!


Рецензии