овечки

в башмаках не по размеру,
с непокрытой головой
он идёт, борец за веру,
светозарный пастырь Мой.

все им пройдены местечки
с тем же пламенем в груди.
только где ж его овечки?
лишь с@бачка впереди

потихоньку отченашит,
богородит— рядом с ним....
так же хвостиком помашет
и она~ волкам своим


Рецензии