Иголкой

Разговоры, взгляды, пересуды, толки...
Прикоснулась телом колющей иголкой.
Задрожала страстью...словно перепёлка.
Оказалась бледной возле зимней ёлки.

Под стеклом гирлянды два бокала Асти...
Выпить - не напиться...Прочь от всех напастей...
Чтобы не разбилось хрупкое то счастье,
Замолчи навеки...Карты красной масти.

Наследила...Грубо...Закрывала двери,
Бросив думать сердцем...Верю иль не верю.
Пропустив инстинкты, и подобно зверю
Убежала в зиму, чувствуя потерю.


Рецензии