Это небо лишь для нас с тобою

Это небо лишь для нас с тобою
Плачет в августе унылыми слезами,
От того, что суждено же небесами
Бороться с неутоленной болью.

Ветром унесло надежд порывы,
По асфальту растеклись слова,
Жизнь не изменившие едва,
И не верим в то, что мы ревнивы…

Прошлое навек ты отпусти,
Смысла нет держать, я точно знаю…
И тебя безмолвно понимаю,
Ты поверь, что не сведут пути…

Солнца уходящего лучи
Не согреют так, как ожидал…
Ты не в Той Любовь свою узнал,
Слов не нужно. Просто промолчи.

Дым костров покрыл даль и округу,
Оба смотрим на один закат,
В жизни не поставишь наугад
Галочку, кем будем мы друг другу…

22.08.14


Рецензии