Мне больно, мама...

Мне больно, мама! Снова эта боль,
Как будто делаю себе я харакири!
Зачем мне Режиссер дал эту роль?
Сыграла б лучше шлюху я в трактире.

Мне больно, мама! Кто же я теперь?
Я труп ходячий в жутике дешевом.
Мне в брюхо вгрызся очумевший зверь
и разрывает, с аппетитным ревом.

Мне больно, мама! Снова Режиссер
Мне выбирает роль второго плана:
В меня маньяка острый прилетит топор...
Гример на животе уже рисует рану.

Мне больно, мама! Где же гонорар?
Что получу за все свои мученья?
Эй Режиссер, Продюсер, где вы там?
Мне надоели ваши развлеченья!!!!


Рецензии