Знать бы куда ступить!

 Знать бы куда ступить!..
 Много дорог из детства-
 не из копытца бы пить,
 да не в осколки глядеться...

 Яркий и звёздный час
 (грустно!) не мне достался,
 Даже мой друг Пегас
 мимо куда-то мчался...

 Знать бы куда ступить!-
 -судьи,да эшафоты...
 чашу несут испить
 горькую за кого-то...


Рецензии