Кто меня любит, кто?

кто меня любит, кто?
ищет в огромном мире.
может, вон тот, в пальто?
или другой, в квартире,
тот, что сидит один,
чьи-то стихи читает,
молится - приходи,
где ты, моя родная.
может быть, он летит,
может быть, под водою,
может быть, с кем-то спит,
бредя, что не со мною.
кто меня любит, кто?
в мире огромном ищет,
любит, и "не за что",
кто-то душой не нищий.
ищет меня и ждет,
именно вот такую,
дождь или снег идет,
он не возьмет другую,
ей не прошепчет слов,
тех, что хочу я слушать,
тот, что любить готов
верно мою лишь душу,
кто о моих глазах,
и о руках мечтает,
тот, кто в моих слезах
правду легко читает.
кто меня любит, кто?
в мире огромном ищет.
кто-то один на сто...
центиллионов... тысяч...


Рецензии