Мечта

Мечта восхищённо транспарантила гламурность,
Единогласно терминалила в путанном кинутое,
В любви вышивала расклешённую бедокурность,
Проверяла норовисто пресловутым продвинутое.

Паноктикумом на куличках,организованной целительностью,
В жизни лётной импровизированной ловкостью,
Долбанутый анабиоз худощавой мнительностью
Трюкачила близкое разумение широкоротостью.

Коррелятила различием расплывчиво наружность.
Метелило разношерстное многогранным заскоком.
В экосфере утрированно мурлыкала фелюжность.
Шпурилось насобаченное щербление сроком.

Мечта горластым гурманам понятное,
Нерасторжимым единством профанам чебурахнуто,
Родственным чувством в судьбе приятное
Внушала разнобоем шантрапе трахнуто.

Мораль долго астралила нашармака.
Разобиженная безвыходность хлябила четвертинкой.
Играло настовительно ограниченное в дурака.
Диктатила безметежность циклопической разминкой.

Брычной серийностью в надежде состязательной,
В терриконной желтизне бесцеремонно зашуканным,
Ликованной гугнивостью в украдке злопыхательной
Силосовалась мечта,опечаленная руганным.

Техногенно фуксилось непонятное разъёмным.
Чутко в безопасности журчало взыскание.
Застенчивый пустяк интегралил подъёмным.
Уховертило в гурте перестрахованное желание.

Разливная мечта виртуозной возможностью,
Огретое муссировкой,экстремальным больно,
Срочной истиной,симметричной ложностью
Хлябила взятками симпатии прикольно.

Катились по мииру козыри неадекватностью.
Тефлонили покояние в свежей договорённости.
Брыжейка монтировала планы кратностью,
 В струе удачи лазурила склонности.

У защемлённого строптивца с томлённым желанием,
Долгом,скандально погасшим во фраке,
Экспертно,хлюпнуто надеждой и ожиданием
Металась ранимая мечта в страхе.

19.3.10 г.


Рецензии