Выпал снег...

Выпал снег, в прохладе стыло утро.........
Спрятан день в воздушных облаках..........
Вот ещё пройдёт одна минута, версия появится в стихах....
Как на белоснежном покрывале, новый день вступал в свои права,
утренние зайчики скакали, бликами искрилася река...
И послушно землю покидая, исчезало утро в нужный час...
зайчиков в охапку загребая, до небес по веткам добралась...
И студёный яркий день морозный, в тысячных снежинках утопал,
На прогнутых у реки берёзах, в хороводе ветренном играл.....
И следы, протаптывали тропы, и качались в лодках рыбаки.....
утро, как и день встречали добрым....словом и пожатием руки.
И сороки, крыльями сбивая, лёгкий появившийся снежок.......
От восторга зимнего кричали, до небес, чтоб их услышал Бог.
Счастье плыло в воздухе прозрачном, оседая в лёгких, зимним сном,
нужно жизнь Любить, а не иначе... этот мир любить, покуда в нём....


Рецензии
Любить другой, нам не дано,
Любить нам этот суждено...

Михаил Крупенькин   05.02.2015 22:34     Заявить о нарушении
МИХАИЛ ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ У СЕБЯ!!

Наталья Цохонис   06.02.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.