не тот случай

в этом мире каждая мелочь может стать
роковым звеном в цепочке событий.
поэтому, беречься всё-таки надо.
НАДО беречься.
                а рисковать?-
в разумных пределах.
девочки, вам бы сейчас
не драться


Рецензии