10. 09. 04

Сентябрь. Прощание с теплом.
Порывисты его ветра.
Приятно солнце за стеклом,
Прохлада слышится с утра.

Цветы еще видны в полях,
Палитры красок зелены.
Но, может быть, уже на днях
Им жить минуты суждены.

Прощаясь шепчется листва,
С ветвями ей уже не быть.
Законы это естества -
Пришла пора  упасть и сгнить.
 
Черны по небу облака,
Клин журавлей наводит грусть.
Разлука нам не на века,
Надейся, помни - я вернусь!

 10.09.2004


Рецензии