Полёт к звёздам

Космонавты уходят в свой последний полёт
Любовь оставляя навеки родным и любимым
Не знают они что в галактике ждёт
В звёздном полёте борьба предстоит с исполином
Скорбит вечное небо скупо слёзы роняя
Звёзды импульсы шлют возрождая законы любви
Появляется солнце землю теплом согревая
Жизнь должна продолжаться назло вопреки
Время медленно движется мелькают события
Год за годом уходят туда в звёздную даль
Впереди человечество ждут такие открытия
Даже трудно представить гарантией будет мораль
Есть у каждого сердце событий оно кладовая
Миллиарды сердец на любовь отвечают любви
Каждый пройдет разлуку боль побеждая
За этим порогом ждёт награда мечты
Мы достигнем звезды встретим наших собратьев
Этой встречи в мечтах ждали века
Спросят братья вы плачете что потеряли
Там на земле мы оставили наши сердца


Рецензии