Я тебе, о любви расскажу - 2!!!

Я ТЕБЕ, О ЛЮБВИ РАССКАЖУ - 2 !!!


Я тебе, о любви расскажу,
Ты, потянешься сильно любя!
Милый Ангел, тобою дышу,
И пришла, к нам святая заря!

Окружила двоих, дав покой,
И слова, нам дали, навсегда!
Вы останетесь с милой родной,
Нам судьбой говорить, красота!

Ведь любовь – это счастье небес,
И дорога, в любви для двоих!
Нам послали, для счастья чудес,
И сказали, Господь к вам проник!

Мы встречаем, рассвет золотой,
И, заря вдохновение шлёт!
Мы твердим, я твоя, только твой,
Веря сильно, блаженство придёт!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии
И в самом деле......
" Ведь Любовь..это счастье небес "
Тепла ...)))

Анна Мас   08.12.2014 15:26     Заявить о нарушении
Да, Да, Да - это чистая правда!!!

Владимир Львов 3   08.12.2014 15:50   Заявить о нарушении