Без рифмы о друге ведьмином...

Я тебе наколдую бессонницу
И по мне в ночи тосковальницу,
Чтоб прислал мне письмо электронное
С приглашением на свидание.
Я бы вышла с балкона босою
В платье синем и лентой алою.
И летела б к тебе над городом
И на крыше метлу парковала бы.
Наливай же мне чаю душистого!
Я озябла в ночи летаючи...
Спросишь: "что же так поздно, милая,
Колдовать на меня ты затеяла?"
Я отвечу, что сердце ведьмино
Не выносит мук одиночества.
Коли вызвался ведьме ты другом быть,
Так терпи ты её сумасшествия.
Улыбнешься мне : "Сердце ведьмино
От обычного человечьего
Не особо и отличается,
И с ума не сошла ты, милая,
И тебе быть другом мне радостно..."


Рецензии