Ты вдруг пришел с букетом роз

Ты  вдруг пришел с букетом роз.
Взгляд отвести нет моих сил.
Я пропустила твой вопрос,
Ты что-то, кажется, спросил.
"Ты пригласил меня в кино? -
Да, я согласна, я пойду".
Ты не ответил ничего.
И я одна в кино иду.
2014 год


Рецензии