Благодарить, признательно,

Так хочется
Прекрасных поэтесс!
За их стихи - прозрения.

Где женский преет
Неподкупный и неравнодушный интерес,
Усердия где их, старания
В основе сил мужских лежат, нетленные.

Где пламенеет нежный слог,
Призванием ...
Мечты - надежды:
Привнести биению сердец
Ту теплоту, взаимную,
Искусством слова,
Музы - вздохом вслух
Речей благих
От откровений личных плазменных.


Рецензии